Q.細い目について
A.ゆさまは、目元のメイクでお悩みなのですね。 私も、目の形がきつい印象になってしまうのでお悩み大変よく分かります。 ゆさまのお悩みにあわせて、アイシャドウの選び方と付け方のポイントをご紹介します。
参考になった
8
A.ゆさまは、目元のメイクでお悩みなのですね。 私も、目の形がきつい印象になってしまうのでお悩み大変よく分かります。 ゆさまのお悩みにあわせて、アイシャドウの選び方と付け方のポイントをご紹介します。
A.かつこさまはお肌状態も美しくいらっしゃるのですね。 メイクをして自然ながらも華やかな印象に見せたいですよね。 いつものベースに加え、少し印象を変える方法とおすすめアイテムをご案内いたします。 下記をご参照いただけますと幸いです。
A.眉毛を描くのは難しいですよね。 眉をバランスよく描く目安として、眉頭・眉山・眉尻の位置にアイブロウで点を描き、それぞれを繋げて描いていくイメージを持っていただくのもポイントです。
このお悩みを削除しますか?