Q.日焼け
A.夏の暑さも相まって、日焼け止めの塗り直しが億劫に感じてしまいますよね。 花王では、「汗や皮脂、お洋服や動作の摩擦などが原因で落ちてしまうことがあるので、汗などを拭いた後は塗りなおすようにしましょう。日やけ止めの効果を保つためには、2~3時間を目安に、こまめに塗り直すことが大切です。」というご案内が基本ですが、カアコさまのお気持ちはとても理解できます!
参考になった1
ログアウトしますか?
A.夏の暑さも相まって、日焼け止めの塗り直しが億劫に感じてしまいますよね。 花王では、「汗や皮脂、お洋服や動作の摩擦などが原因で落ちてしまうことがあるので、汗などを拭いた後は塗りなおすようにしましょう。日やけ止めの効果を保つためには、2~3時間を目安に、こまめに塗り直すことが大切です。」というご案内が基本ですが、カアコさまのお気持ちはとても理解できます!
参考になった1
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! ミーちゃんさまの仰るとおり季節によって変えていただくのもおすすめです。 春先や夏には、汗・皮脂の悩みや、紫外線が多くなる季節ですので、さっぱりとした感触のアイテムや、お肌を明るくするスキンケアを選んでみてください。
参考になった0
A.冬は空気も乾燥しているので、お肌も乾燥しやすくなりますよね。
参考になった2
このお悩みを削除しますか?