Q.夏のスキンケアの正解がわからない。
A.もちさまは一年間を通してしっかりと保湿ケアしていただけているのですね とても素晴らしいです! しかしながら夏が近づくとどうしてもメイクの仕上がりが思い通りにならないとのことですね 汗をかくと肌内部のNMF(天然保湿因子)がでてしまい、乾燥しやすい肌になってしまいます また、肌荒れを生じやすくなるため、スキンケアはとても重要なのでございます
参考になった1
ログアウトしますか?
A.もちさまは一年間を通してしっかりと保湿ケアしていただけているのですね とても素晴らしいです! しかしながら夏が近づくとどうしてもメイクの仕上がりが思い通りにならないとのことですね 汗をかくと肌内部のNMF(天然保湿因子)がでてしまい、乾燥しやすい肌になってしまいます また、肌荒れを生じやすくなるため、スキンケアはとても重要なのでございます
参考になった1
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! 月さんのおっしゃるように、パウダーを部分使用していただくのも良いと思います。 化粧下地を部分使用していただくのもおすすめです。皮脂の出やすい部分はテカリを防止する化粧下地を、乾燥する部分は保湿力のある下地を使っていただくのも良いかと思います。
参考になった0
A.夕方になると朝の仕上がりと比べて、毛穴落ちなど気になりますよね。
参考になった1
このお悩みを削除しますか?