Q.ベースメイクが上手くいかない。
A.ベースづくりはお顔の印象が決まるので、よれないベースづくりが理想ですよね。
参考になった
1
A.ベースづくりはお顔の印象が決まるので、よれないベースづくりが理想ですよね。
A.蝉時雨の降りそそぐ夏の盛りとなりましたが、汗も負けじと盛んに出てきてしまう時期になりましたね! 一瞬にしてメイクが崩れてしまうとテンションも下がりますよね… 朝からさらさら感が持続するベースメイクをご案内します♪ 本気でテカリたくない人向けに作られた下地といえばブラックプリマ! 普段使用している下地の上にご使用くださいませ
A.皮脂分泌は明け方から増え始め、昼は特に多くなります。 日中は過剰に分泌された皮脂によってテカリや化粧崩れが起きやすい時間帯になります。 テカリにくい下地やファンデーションもありますが、それでもテカリることもありますので お昼休憩で、お化粧直しをすることをお勧めいたします。 ご存知かとは思いますが、テカりにくい下地・BB・おしろいをご紹介いたします。 下記URLをご参照ください。
このお悩みを削除しますか?