Q.常に肌がとても乾燥しています
A.スキンケアのお問い合わせありがとうございます。 どのような商品を使用するべきか迷いますよね… オールインワン(エビータの場合)に関しましては、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5役を担う商品となっております。 お客さまご自身のお悩みやライフスタイルに合わせ選んでいただき、ご使用される方が多いです。 他社のオールインワンに関しましてはわかりかねます。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.スキンケアのお問い合わせありがとうございます。 どのような商品を使用するべきか迷いますよね… オールインワン(エビータの場合)に関しましては、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5役を担う商品となっております。 お客さまご自身のお悩みやライフスタイルに合わせ選んでいただき、ご使用される方が多いです。 他社のオールインワンに関しましてはわかりかねます。
参考になった2
A.いつも「肌レコ」をご利用いただきありがとうございます。 喋ったり笑ったりすることで、ほうれい線にファンデーションが溜まると残念な気持ちになりますよね… ほうれい線が目立つ代表的な要因は下記となります。 1.下地やファンデーションなどの厚塗り 2.肌が乾燥し、ほうれい線が目立つ 3.頬のハリ・弾力の低下 4.表情を表す表情筋が低下するころでたるみ その他にもほうれい線が目立つ要因はございます。
参考になった3
A.毛穴のひらきや黒ずみは多く寄せられるお悩みでもあります。 特に今の時期は汗をかきやすく、皮脂分泌も活発になっているので、毛穴に汚れがたまりやすく、毛穴のひらきも目立ちやすくなってしまいます。
参考になった4
このお悩みを削除しますか?