Q.雰囲気が変わる眉の描き方を教えて
A.いつも同じ眉になってしまう、という方は多いですよね。眉は顔の印象を左右する重要なパーツなので、その日の気分やなりたい印象などに合わせて変えてみると、メイクがもっと楽しくなるはず。4パターンの眉メイクをご紹介しています!
参考になった3
ログアウトしますか?
A.いつも同じ眉になってしまう、という方は多いですよね。眉は顔の印象を左右する重要なパーツなので、その日の気分やなりたい印象などに合わせて変えてみると、メイクがもっと楽しくなるはず。4パターンの眉メイクをご紹介しています!
参考になった3
A.夜空に輝く美しい花火に涼を味わい、メイクにもよりツヤや輝きを与えたい時期になりましたね! くるみもちさまがお気に入りでいらっしゃるのはしっとりした粉質のアイシャドウなのですね。 アイシャドウとアイライナーの相性もあるとは思いますが、 アイライナーが乗りづらい場合はアイシャドウを塗ったあとに油分を抑えるために くるみもちさまのお手元にあるアイシャドウチップやアイシャドウブラシに フェースパウダーやアイシャドウを含み、手の甲で調節しアイライナーを引く部分に薄くつけてみてはいかがでしょうか。
参考になった3
A.暑くなってきたこの季節、通勤、通学で汗だくになってしまいますよね。 私も日々汗だくになっております。 とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、紫外線や室内のエアコンでお肌は乾燥傾向にあります。 お化粧直しは保湿できるミストが便利です!
参考になった1
このお悩みを削除しますか?