Q.自分に合ったスキンケアの見極め方が分かりません
A.色々なスキンケアがあるので、自分に合ったものを選ぶのは難しいですよね、、、 合わない成分がないのであれば、ご自身のなりたいお肌や理想のお肌に合わせてスキンケアをお選びいただくのはいかがでしょうか。 お悩みに合わせた成分が配合されている化粧品をお使いいただくのがおすすめです!!
参考になった
1
A.色々なスキンケアがあるので、自分に合ったものを選ぶのは難しいですよね、、、 合わない成分がないのであれば、ご自身のなりたいお肌や理想のお肌に合わせてスキンケアをお選びいただくのはいかがでしょうか。 お悩みに合わせた成分が配合されている化粧品をお使いいただくのがおすすめです!!
A.この季節気温は高く暑いですが、室内は冷房で身体は冷えやすくなります。
A.sumireさまと同じように一月のなかで肌状態が変わるお悩みはよく伺います。 実は一月でプロゲステロンとエストロゲンの分泌量が変化するので肌悩みが変わると言われています。 そんなsumireさまにおすすめなブランドは『TWANY』です! 一日、一月、一年、一生、という美しさのリズムに寄り添った美容プランをご提案し、年齢、季節、時間など、最適なタイミングのお手入れで、一人ひとりが求める美しさへと導きます。 下記のURLをご覧ください♪
このお悩みを削除しますか?