Q.冬になると乾燥のせいか、肌がしわっぽくなります。潤いを持たせるにはどうしたらいいか悩んでいます。
A.目もと・口もとはお顔の中でも皮膚が薄く、より乾燥や小じわが目立ちやすい部分です。 手の甲も乾燥の影響を受けやすく気になりますよね。 それぞれに合わせたスキンケア方法をご案内いたします。
参考になった
1
A.目もと・口もとはお顔の中でも皮膚が薄く、より乾燥や小じわが目立ちやすい部分です。 手の甲も乾燥の影響を受けやすく気になりますよね。 それぞれに合わせたスキンケア方法をご案内いたします。
A.日やけ止めの塗り直しを忘れてしまうこと、ありますよね。 やっぱり日やけしちゃった~、と後悔しますよね。日やけ後は乾燥、肌荒れに、、、と繋がりますね( ノД`)シクシク…
A.夏は汗をかきやすく、皮脂分泌も活発になります。 また毛穴がひらき、目立ちやすくなり、汚れがたまりやすくなります。 毛穴ケアは、洗顔が特に大事です。 「継続的にケアする毎日の洗顔」と、「週に1・2回のスペシャルケア」をご紹介いたします。 下記URLをご参照ください。
このお悩みを削除しますか?