Q.日焼け止めの選び方
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
参考になった
2
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
A.卵肌、あこがれますよね。ジェルタイプでクレンジングをお探しですね。
A.肌がゴワつく要因としては紫外線によるダメージや冷房などによる乾燥で肌のターンオーバーが乱れているサインかもしれません! 肌のターンオーバーが乱れると 〇化粧水や乳液のなじみにくい 〇化粧ノリが悪いなどのお悩みが増えてしまいます… 肌のゴワつきには角質ケアを取り入れましょう 不要な角層を取り除き、スキンケアのなじみがよい肌に整える洗顔や拭き取り化粧水をとりいれてみましょう!
このお悩みを削除しますか?