Q.夏のファンデ
A.夏はパウダーファンデーションのようなさらっとしたベースメイクが良いですよね!
参考になった
3
A.夏はパウダーファンデーションのようなさらっとしたベースメイクが良いですよね!
A.sumireさまと同じように一月のなかで肌状態が変わるお悩みはよく伺います。 実は一月でプロゲステロンとエストロゲンの分泌量が変化するので肌悩みが変わると言われています。 そんなsumireさまにおすすめなブランドは『TWANY』です! 一日、一月、一年、一生、という美しさのリズムに寄り添った美容プランをご提案し、年齢、季節、時間など、最適なタイミングのお手入れで、一人ひとりが求める美しさへと導きます。 下記のURLをご覧ください♪
A.季節や肌の状態によってスキンケアを見直すことは大事ですよね!! 肌や環境に合わせた保湿ケアをしてあげましょう。 化粧品の使用量は、商品に記載の使用量を目安にお使いください!! お肌状態によっては気になる部分などに重ね付けしてあげるのもおすすめです。 【花王/スキンケアナビ/上手な保湿ケア】もご参考になさってみてください。
このお悩みを削除しますか?