Q.日焼け止めの選び方
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
参考になった
2
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
A.たしかに化粧水のつけ方については色々な方法がありますよね。化粧水によってもつけ方や適切な使用量はそれぞれなので、商品に合わせたご使用をおすすめいたします。
A.おかえもんさまは黒ずみの毛穴が気になるのですね! 「スイサイ ビューティクリア ミクロウォッシュ」は毛穴より小さい2種のクレイ※(洗浄成分)で毛穴汚れをすっきり吸着する処方となっております。 普段はしっかりと泡立て、週1~2回のパック洗顔は毛穴の黒ずみ汚れやザラつきが気になる際はぜひご使用ください♪
このお悩みを削除しますか?