Q.首周りのニキビケアについて
A.首周りのニキビ、気になりますよね。もともと皮膚は弱酸性です。汗をかくと肌がアルカリ性に傾き、バリア機能が弱まって外界からの刺激を受けやすくなります。そのためニキビ・肌荒れしやすい状態が続いてしまいます。
参考になった
4
A.首周りのニキビ、気になりますよね。もともと皮膚は弱酸性です。汗をかくと肌がアルカリ性に傾き、バリア機能が弱まって外界からの刺激を受けやすくなります。そのためニキビ・肌荒れしやすい状態が続いてしまいます。
A.化粧品は塗布する量が多すぎたり、強くこすったりすると、まれに成分の一部が集まり固まって、 ポロポロとカスのようなものが出ることがありますので、やさしくなじませるようにお使いください。 ご使用の際は、先に使用した化粧品がよくなじんでから、 次に使用する化粧品を適切な量でやさしくなじませてみてください!!
A.このたびは、「フェイスパック」についてのお問い合わせいただきありがとうございます。 「フェイスパック」につきましてはブランドごとに使用順序などが異なります。 商品の使用方法などをご確認のうえ、ご使用をお願いいたします。 なお、弊社の商品でしたら、フェイスパックを使用した後に美容液、乳液、クリームなどいつものお手入れでお肌を整えていただきます。
このお悩みを削除しますか?