Q.常に肌がとても乾燥しています
A.スキンケアのお問い合わせありがとうございます。 どのような商品を使用するべきか迷いますよね… オールインワン(エビータの場合)に関しましては、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5役を担う商品となっております。 お客さまご自身のお悩みやライフスタイルに合わせ選んでいただき、ご使用される方が多いです。 他社のオールインワンに関しましてはわかりかねます。
参考になった
2
A.スキンケアのお問い合わせありがとうございます。 どのような商品を使用するべきか迷いますよね… オールインワン(エビータの場合)に関しましては、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5役を担う商品となっております。 お客さまご自身のお悩みやライフスタイルに合わせ選んでいただき、ご使用される方が多いです。 他社のオールインワンに関しましてはわかりかねます。
A.ちーさまは、クレンジングや洗顔をきちんと続けていらっしゃるとのこと、とても大切な習慣ですのでぜひ継続してくださいね。 毛穴のお悩みは多くの方が抱えているものです。 毛穴のタイプに合わせてお手入れポイントをご案内します。
A.肌測定を定期的に行い、日々のケアをされている猫とひまつぶしさまは、お手入れ意識がとても高いですね。 酵素洗顔料で丁寧に洗顔をすることはとても大切です。 洗顔やクレンジングで、毛穴の汚れや皮脂を優しく丁寧に落としていくことで、毛穴がきれいになり目立ちにくくなります。 また、しっかり保湿することも大切なお手入れの1つです。 ふっくらとしたキメに導き、なめらかな肌にすることで頬の毛穴も目立ちにくくなります。 一度開いた毛穴を元に戻すことは難しいですが、継続的なお手入れをしていきましょう。
このお悩みを削除しますか?