Q.開いた毛穴が多く毛穴カバーの下地を使ってもリキッドファンデが毛穴落ちしてしまいます
A.この時期は、特に気温・湿度も高くなるので毛穴が気になりますよね。 みいさまは毛穴カバーの下地も使用されていると伺いました。 毛穴の目立ちにくい下地の塗り方と、毛穴ケアにおすすめのスキンケア方法をご案内いたします。 下記をご参照いただけますと幸いです。
参考になった
9
A.この時期は、特に気温・湿度も高くなるので毛穴が気になりますよね。 みいさまは毛穴カバーの下地も使用されていると伺いました。 毛穴の目立ちにくい下地の塗り方と、毛穴ケアにおすすめのスキンケア方法をご案内いたします。 下記をご参照いただけますと幸いです。
A.スキンケアのお問い合わせありがとうございます。 どのような商品を使用するべきか迷いますよね… オールインワン(エビータの場合)に関しましては、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5役を担う商品となっております。 お客さまご自身のお悩みやライフスタイルに合わせ選んでいただき、ご使用される方が多いです。 他社のオールインワンに関しましてはわかりかねます。
A.ご自身の肌状態、気になりますよね。 きーさまにおすすめしたいのが、肌測定ができる「肌レコ」です。 ご自身の肌状態が確認できますので、肌状態にあわせたケア方法も見つけやすくなります。 お肌の状態は季節や体調などにより変わります。 肌測定を定期的に行うとご自身のお肌の傾向が見えてくるのでおすすめですよ。 ぜひお試しくださいね。
このお悩みを削除しますか?