Q.肌が乾燥してカサカサしています。特に口の周りや顎が酷く、暑くなってきたので心配です。何かいい対策があったら教えてください
A.これからの時期、気温も湿度も高くなり、汗をかきやすくなりますよね。 汗で流れ出てしまった分、うるおい補給を行いましょう。 また、室内は冷房で空気が乾燥しやすい環境です。 保湿ケアのポイントをご紹介いたします。
参考になった
0
A.これからの時期、気温も湿度も高くなり、汗をかきやすくなりますよね。 汗で流れ出てしまった分、うるおい補給を行いましょう。 また、室内は冷房で空気が乾燥しやすい環境です。 保湿ケアのポイントをご紹介いたします。
A.ぴーちゃんさまは、クマや乾燥にお悩みなのですね。 クマの原因はいくつかございます。 それぞれの原因に応じたケアを行うことが大切です。
A.冬は湿度の低下、エアコンの影響でお肌の水分蒸散量が激しく、乾燥悩みも深刻になってきますね。 冬の乾燥対策についてご案内いたします。 ■保湿の大切さ 基本のお手入れは、 ・化粧水でしっかりと潤いを与えること ・乳液でその潤いをしっかりと閉じ込めること です。
このお悩みを削除しますか?