Q.毛穴の隠し方
A.毛穴が目立たないお肌に憧れますよね!! 毛穴を目立たせないベースメイク方法をお伝えいたします!!
参考になった
1
A.毛穴が目立たないお肌に憧れますよね!! 毛穴を目立たせないベースメイク方法をお伝えいたします!!
A.まめふくさまと同じように、私も小鼻と鼻の下に汗をかきます! 毛穴カバーや、ファンデーションのノリやもちを良くするには下地が大切です。 毛穴カバーや崩れにくい下地をご紹介させていただきます。 また、トワニーから毛穴が気になる肌でも凹凸をフラットに仕上げる下地がございますので是非ご参考ください。 ほうれい線の近くはしっかりとファンデーションやフェースパウダーを付けてしまうと溝に入りやすく目立ってしまうため、軽く付けてみてください。
A.毛穴の目立ちは気になりますよね。酵素洗顔をし始めたとのこと素晴らしいと思います。 毛穴の詰まりや角栓は、丁寧なクレンジングと洗顔がポイントです。 皮脂は寝ている間も分泌されるため、朝に洗顔料を使用し皮脂をきちんと取り去ることが大切です。 また、翌朝の肌状態に脂っぽさを感じているとのことですので、朝にもクレンジングをすることもおすすめです。
このお悩みを削除しますか?