Q.季節に合わせて、ファンデーションは変えたほうがいいですか?
A.My Kaoモールで取り扱っているファンデーションは通年ご使用いただけますが、お肌のコンディションや季節に合わせて切り替えていただくとベースメイクをよりきれいに保つことが出来ます。
参考になった15
ログアウトしますか?
A.My Kaoモールで取り扱っているファンデーションは通年ご使用いただけますが、お肌のコンディションや季節に合わせて切り替えていただくとベースメイクをよりきれいに保つことが出来ます。
参考になった15
A.夜空に輝く美しい花火に涼を味わい、メイクにもよりツヤや輝きを与えたい時期になりましたね! くるみもちさまがお気に入りでいらっしゃるのはしっとりした粉質のアイシャドウなのですね。 アイシャドウとアイライナーの相性もあるとは思いますが、 アイライナーが乗りづらい場合はアイシャドウを塗ったあとに油分を抑えるために くるみもちさまのお手元にあるアイシャドウチップやアイシャドウブラシに フェースパウダーやアイシャドウを含み、手の甲で調節しアイライナーを引く部分に薄くつけてみてはいかがでしょうか。
参考になった3
A.夏はメイクくずれが気になる季節ですよね、、、 それに加えて、きーちゃん06さまは水に塗れたり、汗を搔きやすい環境にいらっしゃいますので汗や水に強いアイテムの使用がおすすめです。 特にベースメイクは汗や水に強いアイテムで仕上げましょう!!
参考になった2
このお悩みを削除しますか?