Q.夏のベースメイク崩れ
A.ハンカチで汗をおさえたあとは、ティッシュペーパーやあぶらとり紙で皮脂も取り除いてくださいね。 小鼻から崩れてしまうとのことで、よれたファンデーションをきれいなスポンジでならすとムラなくきれいな状態に戻せます。
参考になった
1
A.ハンカチで汗をおさえたあとは、ティッシュペーパーやあぶらとり紙で皮脂も取り除いてくださいね。 小鼻から崩れてしまうとのことで、よれたファンデーションをきれいなスポンジでならすとムラなくきれいな状態に戻せます。
A.てかりんこさまは日々のお手入れをとても頑張っていらっしゃるのですね! とても素晴らしいことだと思います。 しかしながら、初夏になると皮脂量が増えて鼻のベタつきと化粧崩れが気になるのですね… Tゾーンは皮脂腺が多いのでどうしてもベタつきやすくなってしまうのです。 夜は鼻のベタつき気になるとことでしたが、朝しっかりと洗顔保湿されているので今のままでもよろしいとは思いますが 気になるようでしたらクリームの量を少し少なくして塗布してみてはいかがでしょうか。
A.夏空が眩しくなり、メイク崩れやテカリが気になる季節になりましたね さーやさまは部分的なメイク崩れが気になるのですね 予防法としては気になる部分に特別な下地を使用することをおすすめします! 『プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用』は汗・皮脂に非常に強いキープドライ処方を採用しており、ギラギラしたテカリ・不快なベタつきを長時間防ぎ、Tゾーンのテカリさえ気にせず過ごせるアイテムです ぜひ朝のメイクの時に使用してみてください♪
このお悩みを削除しますか?