Q.マスクの擦れと蒸れで毛穴が目立っていることに気付きました!マスクを外せるようにして、メイクを楽しみたいです。
A.街中でもマスクを外すシーンが増えてきましたね!中華メイクに挑戦なさっているんですね。トレンドに敏感なあちさんがメイクをもっと楽しめるお手伝いができたら嬉しいです。
参考になった
6
A.街中でもマスクを外すシーンが増えてきましたね!中華メイクに挑戦なさっているんですね。トレンドに敏感なあちさんがメイクをもっと楽しめるお手伝いができたら嬉しいです。
A.夏の時期はどうしてもスキンケアのべたつきが気になってしまいますよね。それぞれの季節でポイントとなるスキンケアをご案内します。
A.「ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ」にご関心お寄せいただきありがとうございます。 毛穴の開きと汚れが気になるのですね。 毛穴の開きの原因としては水分が足りず、角層が厚くなり、肌のキメが乱れて毛穴が目立ってしまう場合や 肌の過剰な皮脂分泌によるものなどさまざまです。
このお悩みを削除しますか?