Q.毛穴落ち
A.ファンデーションと皮脂が混ざって毛穴につまることで、毛穴がより目立ってしまい気になってしまいますよね。 崩れにくいアイテムやメイク方法を試しても解決しなかったのですね。 弊社からも毛穴レスベースメイクテクニックをご紹介しているので、記事をご覧ください。
参考になった
0
A.ファンデーションと皮脂が混ざって毛穴につまることで、毛穴がより目立ってしまい気になってしまいますよね。 崩れにくいアイテムやメイク方法を試しても解決しなかったのですね。 弊社からも毛穴レスベースメイクテクニックをご紹介しているので、記事をご覧ください。
A.毛穴の目立たないお肌は憧れますよね!毛穴ケアは毎日の積み重ねが大切になります。またベースメイクをしたときに毛穴の目立ちが気になる場合は、毛穴の開きが原因であることが考えられるので、ハリケアでお肌をふっくらさせると毛穴が目立ちにくくなります。今回はハリケアにおすすめのスキンケアをご案内します。
A.私も日焼けするとすぐ黒くなるタイプなので、くろちゃんさまの投稿が気になってしまいました(*'▽') お出かけ先で日やけ止めをつけ直す時は、ミストタイプの日やけ止めが便利です。
このお悩みを削除しますか?