Q.パックのあとのお手入れの方法
A.このたびは、「フェイスパック」についてのお問い合わせいただきありがとうございます。 「フェイスパック」につきましてはブランドごとに使用順序などが異なります。 商品の使用方法などをご確認のうえ、ご使用をお願いいたします。 なお、弊社の商品でしたら、フェイスパックを使用した後に美容液、乳液、クリームなどいつものお手入れでお肌を整えていただきます。
参考になった
4
A.このたびは、「フェイスパック」についてのお問い合わせいただきありがとうございます。 「フェイスパック」につきましてはブランドごとに使用順序などが異なります。 商品の使用方法などをご確認のうえ、ご使用をお願いいたします。 なお、弊社の商品でしたら、フェイスパックを使用した後に美容液、乳液、クリームなどいつものお手入れでお肌を整えていただきます。
A.乾燥していると気が滅入りますよね… 肌のコンディションや、気温・湿度などによっては、肌が乾燥し、カサつきがちになります 肌悩みや環境に合わせた保湿ケアが重要です また今ご使用しているアイテムの使用量や使い方を再確認することも大切です 下記のURLをご覧くださいませ
A.外出先での、日やけ止めの塗り直しは難しいですよね、、、。 日やけ止めの塗り直しは、メイク直しと合わせてしていただくのがおすすめです。 ALLIEの『チークUV』と『追いツヤUV』はメイクの上からメイク直しと日やけ止めの塗り直しを同時にできるアイテムです!! 紫外線のダメージを受けやすい部分に、簡単に塗りなおせます!! この夏の紫外線対策にぜひ、取り入れてみてください♪
このお悩みを削除しますか?