Q.夏のスキンケアのお肌のベタつき対策を知りたいです
A.夏は気温・湿度が高く、どうしてもベタつきが気になりやすくなりますよね。 ベタつきが気になる場合は普段お使いのスキンケアを、さっぱりタイプに切り替えていただくのがおすすめです。
参考になった
2
A.夏は気温・湿度が高く、どうしてもベタつきが気になりやすくなりますよね。 ベタつきが気になる場合は普段お使いのスキンケアを、さっぱりタイプに切り替えていただくのがおすすめです。
A.あんさまは、乾燥時季のケアに悩んでいるのですね。 化粧品や塗り方を変えても肌診断の数値がほとんど変わらないとのこと、もどかしいお気持ちお察しします。 スキンケアを見直されたことで悪化はしていないとのことですが、気になる症状が続く場合は、専門機関へご相談されることもおすすめします。 お肌のべたつきが気になっているとのことなので、これからの季節におすすめのスキンケア方法をご紹介します。
A.キュレルの日やけ止めはたくさん種類があるので迷ってしまいますよね。 キュレルの日やけ止めは、顔とからだ1本でケアしたい方向けの、 顔・からだ用と顔は専用品でケアしたい方向けの顔用で分かれています! 顔用タイプでも首や腕にお使いいただくことはもちろん可能でございます!! ただ、顔・からだ用に比べて容量が少ないため、ご注意ください。 ホワイトローズさまは色づきがないタイプをご希望ということですので色がつかないタイプのアイテムを紹介させていただきます!
このお悩みを削除しますか?