Q.お肌のパーツで毛穴の状態が違う
A.ももゆみさまご自身の肌質や毛穴のお悩みを教えていただき、ありがとうございます!
参考になった
1
A.ももゆみさまご自身の肌質や毛穴のお悩みを教えていただき、ありがとうございます!
A.できてしまったニキビ跡が治るのは、時間がかかりますよね。 ニキビ跡は色素が沈着してしまっている状況なため、にきび跡ケアの日々のスキンケアは「ブライトニングシリーズ」がおすすめです。 えぴさまにおすすめのスキンケアシリーズと、赤味を抑えるベースメイクを下記またURLよりご覧いただけます。ご参考ください。
A.このたびは、「フェイスパック」についてのお問い合わせいただきありがとうございます。 「フェイスパック」につきましてはブランドごとに使用順序などが異なります。 商品の使用方法などをご確認のうえ、ご使用をお願いいたします。 なお、弊社の商品でしたら、フェイスパックを使用した後に美容液、乳液、クリームなどいつものお手入れでお肌を整えていただきます。
このお悩みを削除しますか?