Q.日焼け止めの選び方
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
参考になった
2
A.日やけ止めはたくさん種類があって選ぶのが大変ですよね。 日やけ止めは、生活スタイルやお好みの使用感でお選びいただくのもよいですが、肌環境で選んでみるのはいかがでしょうか!! 「ソフィーナ iP スキンケアUV」は一人ひとりの肌環境に合わせて選べる日やけ止めなんです!! ぜひ、今年は肌環境で日やけ止めを選んでみてください♪
A.夏は汗や皮脂の分泌が他の季節と比較すると活発なこともあり、どうしてもベタつきが気になりやすくなります。 しかし、肌表面はベタついていながらも、冷房による乾燥や冷え、紫外線・室内外の温度差により乾燥もしやすくなります。
A.スキンケアをしっかりとなさっていて素晴らしいですね!しかしながらお肌に与えたうるおいが蒸発しやすい状態にあるようです。肌の水分が足りなくなると、潤いバランスが崩れて化粧崩れにつながります。
このお悩みを削除しますか?