Q.乾燥肌のスキンケア方法がよくわからないです。
A.うるおい感のあるお肌は憧れますよね。年間通してお肌の乾燥が気になる場合にはまずは基本となる化粧水と乳液の保湿ケアが大切です。 そして化粧水と乳液での保湿ケアで乾燥が気になる場合にはプラスのケアがおすすめです。今回は美容液とクリームをご紹介します。 ぜひご参考にしてみてください。
参考になった
2
A.うるおい感のあるお肌は憧れますよね。年間通してお肌の乾燥が気になる場合にはまずは基本となる化粧水と乳液の保湿ケアが大切です。 そして化粧水と乳液での保湿ケアで乾燥が気になる場合にはプラスのケアがおすすめです。今回は美容液とクリームをご紹介します。 ぜひご参考にしてみてください。
A.いつも「肌レコ」をご利用いただき誠にありがとうございます。 くまの数値が低いと気が滅入りますよね… くまは目の周りの皮膚の一部または全体的に暗く見える現象です。 日々の寒さにより、血行が悪くなりやすく、目の周りが暗く見えることがございます。 また、目の周りは、通常より皮膚が薄く水分が蒸散しやすいため、うるおいが不足しくすみやすい傾向がございます。
A.これからの季節は特に乾燥が気になり始めます。 化粧水をたっぷりつけたくなりますね。
このお悩みを削除しますか?