Q.汗をかいても消えにくい目もとメイクの方法は?
A.出かける前の少しの手間で、汗をかいても消えにくくなり、美しい眉、アイメイクをキープできます!こちらの記事のHOWTOを参考に、ぜひ実践してみてください!
参考になった
3
A.出かける前の少しの手間で、汗をかいても消えにくくなり、美しい眉、アイメイクをキープできます!こちらの記事のHOWTOを参考に、ぜひ実践してみてください!
A.お顔の中心部分であるTゾーンのテカリは気になりますよね。 Tゾーンは、お顔の中でも最も皮脂分泌量が多く、毛穴も開きやすい部分です。 皮脂防止下地を使用されるなど対策されていらっしゃいますので、スキンケアの対策方法をご紹介をいたします。
A.まだまだ寒い季節、室内のエアコンなどの影響も相まって、私も抹茶さまと同じように乾燥や肌のくすみが気になっています。 抹茶さまは普段のスキンケアもしっかりされていて素晴らしいですね!! また、くすみケアとしてソフィーナiPにご関心をお寄せいただき大変嬉しく思います! ソフィーナiP「リニュー ムース ウォッシュ」と「ベースケア セラム土台美容液」のそれぞれの商品特長をご案内いたします。
このお悩みを削除しますか?