Q.目の周りのクマとくすみと透明感
A.クマがなく透明感のあるお肌はとても憧れますよね。 お肌全体の透明感をアップさせるためには、お肌がしっかりうるおっていることが大切です。 日々の保湿ケアは、ブライトニングラインでのお手入れがお勧めです。
参考になった
8
A.クマがなく透明感のあるお肌はとても憧れますよね。 お肌全体の透明感をアップさせるためには、お肌がしっかりうるおっていることが大切です。 日々の保湿ケアは、ブライトニングラインでのお手入れがお勧めです。
A.夏に浴びた紫外線の影響は、秋になってから肌のくすみとして現れることがあります。 さらに、気温や湿度の低下で乾燥しやすくなるため、肌の透明感が失われやすい季節です。 朝晩の保湿をしっかり行いながら、くすみケアができるアイテムを取り入れるのがおすすめです。 秋におすすめのスキンケア方法とメイクの工夫をご紹介します。
A.目元のくすみが気になるとアイメイクの色選びに迷ってしまいますよね。アイシャドウを塗る前に、アイシャドウの下地でくすみカバーしてみてください。 補整効果のある化粧下地や、ファンデーションで薄くカバーしていただくのもおすすめです。アイシャドウは、目元が明るくなるオレンジ系やゴールド系など肌なじみの良いお色を選んでみてください。
このお悩みを削除しますか?