Q.自分に合ったスキンケアがわからない
A.ご自身の肌状態、気になりますよね。 きーさまにおすすめしたいのが、肌測定ができる「肌レコ」です。 ご自身の肌状態が確認できますので、肌状態にあわせたケア方法も見つけやすくなります。 お肌の状態は季節や体調などにより変わります。 肌測定を定期的に行うとご自身のお肌の傾向が見えてくるのでおすすめですよ。 ぜひお試しくださいね。
参考になった
3
A.ご自身の肌状態、気になりますよね。 きーさまにおすすめしたいのが、肌測定ができる「肌レコ」です。 ご自身の肌状態が確認できますので、肌状態にあわせたケア方法も見つけやすくなります。 お肌の状態は季節や体調などにより変わります。 肌測定を定期的に行うとご自身のお肌の傾向が見えてくるのでおすすめですよ。 ぜひお試しくださいね。
A.肌レコをご利用いただきありがとうございます。 くすみ・透明感が年代の平均以上と素晴らしい結果ですね。 ももちゃさまは、肌のくすみでお悩みとのこと、夕方のお肌気になりますよね。
A.顔のむくみやクマが解消できたら嬉しいですよね! 顔のむくみやクマの原因には、生活習慣や体調、環境や加齢などさまざまな要素が関係しています。 むくみとクマのお悩みにそれぞれおすすめのマッサージ方法をご紹介させていただきます! またマッサージクリームやアイクリームを合わせてご使用いただくのもおすすめです。
このお悩みを削除しますか?