このお悩みは削除されました。

関連のお悩み

Q.小鼻と鼻の下に汗を凄くかきます。毛穴も凄く開いているし。パウダーでも隠せません。よい方法はありますか?

A.まめふくさまと同じように、私も小鼻と鼻の下に汗をかきます! 毛穴カバーや、ファンデーションのノリやもちを良くするには下地が大切です。 毛穴カバーや崩れにくい下地をご紹介させていただきます。 また、トワニーから毛穴が気になる肌でも凹凸をフラットに仕上げる下地がございますので是非ご参考ください。 ほうれい線の近くはしっかりとファンデーションやフェースパウダーを付けてしまうと溝に入りやすく目立ってしまうため、軽く付けてみてください。

参考になった2

Q.毛穴

A.毛穴の目立たないお肌は憧れますよね!毛穴ケアは毎日の積み重ねが大切になります。またベースメイクをしたときに毛穴の目立ちが気になる場合は、毛穴の開きが原因であることが考えられるので、ハリケアでお肌をふっくらさせると毛穴が目立ちにくくなります。今回はハリケアにおすすめのスキンケアをご案内します。

参考になった0

Q.毛穴の角栓や黒ずみ

A.ひまわり123さまは、角栓や毛穴の黒ずみでお悩みなんですね。 黒ずみ毛穴の一因は、毛穴に詰まった層状の角栓です。 また、角栓は毛穴に溜まってしまった皮脂や古い角質が混ざり合って固まった固形物です。 角栓や毛穴の黒ずみでお悩みのひまわり123さまには、角栓を内側まで崩壊し洗浄する、集中ケア洗顔料の使用がおすすめです!! ぜひ、日々のお手入れに取り入れてみてください♪

参考になった1