Q.産後&妊娠中です…そばかす・シミを
A.妊娠、出産期はホルモンバランスが急激に変化して、お肌の調子も変わりやすいですよね。 ゆさまのお悩みのシミ・ソバカスケアができるスキンケアがございます。 お手入れ方法やおすすめアイテムもご提案いたします。 スキンケアでマタニティライフに、少しでもお悩みを解決できるお手伝いができますと幸いです。
参考になった
5
A.妊娠、出産期はホルモンバランスが急激に変化して、お肌の調子も変わりやすいですよね。 ゆさまのお悩みのシミ・ソバカスケアができるスキンケアがございます。 お手入れ方法やおすすめアイテムもご提案いたします。 スキンケアでマタニティライフに、少しでもお悩みを解決できるお手伝いができますと幸いです。
A.妊娠、出産期はホルモンバランスが急激に変化して、お肌の調子も変わりやすく、また、たなまりさん同様に私もシミが増えたと感じるタイミングでした。
A.メイクされる際、UV機能付きの化粧下地だけでも紫外線予防はできますが、塗りムラが無いようお顔全体にまんべんなく付けていただくことがおすすめです。 お顔周りや首元も日焼けしやすいので、日やけ止めケアしてくださいね。
このお悩みを削除しますか?