Q.頬の乾燥が気になっています。今使っている化粧水・乳液にどちらかだけ加えるなら美容液?クリーム?
A.あいうさまは、ご自身のお肌にとても真摯に向き合っていらっしゃいますね。 日頃のお手入れにキュレルをお選びいただき感謝申し上げます。 乾燥ケアがとても大切です。
参考になった
1
A.あいうさまは、ご自身のお肌にとても真摯に向き合っていらっしゃいますね。 日頃のお手入れにキュレルをお選びいただき感謝申し上げます。 乾燥ケアがとても大切です。
A.これから暖房もつける時期がやってくるので、ますます乾燥が気になりますよね。 kazenokoさまはインナーケアも気をつけていらっしゃって素晴らしいです。 日常に取り入れることができるスキンケア方法をご案内いたします。
A.紫外線対策をしっかり行っていても、気づかないうちにシミができてしまうのは、本当に悲しいことですよね。 日やけ止めを塗っていてもシミができてしまうのは、日やけ止めや化粧の塗りムラや塗り忘れが原因のひとつと考えられます。 さらに、シミは紫外線だけでなく、皮膚への摩擦や刺激、生活習慣、ホルモンバランスなども影響しています。
このお悩みを削除しますか?