Q.頬の毛穴が開いているのが気になります。
A.お顔の広い部分を占める頬の毛穴の開きは、とても気になりますよね。 毛穴の開きには、「たるみ毛穴」・「乾燥毛穴」・「角栓詰まり毛穴」などがございます。 まずは、りのさまがどのような毛穴の状態なのか観察してみてください。 毛穴の状態に合わせて、お手入れポイントをご紹介いたします。
参考になった
2
A.お顔の広い部分を占める頬の毛穴の開きは、とても気になりますよね。 毛穴の開きには、「たるみ毛穴」・「乾燥毛穴」・「角栓詰まり毛穴」などがございます。 まずは、りのさまがどのような毛穴の状態なのか観察してみてください。 毛穴の状態に合わせて、お手入れポイントをご紹介いたします。
A.夏は皮脂腺の働きが活発になるため、皮脂量が増えます。皮脂量が増えると毛穴が開き目立ちやすくなります。 夏の毛穴ケアは、丁寧なクレンジングと洗顔が大切です。 毛穴の詰まりや角栓ケアができる製品を選んでみてください。
A.まめふくさまと同じように、私も小鼻と鼻の下に汗をかきます! 毛穴カバーや、ファンデーションのノリやもちを良くするには下地が大切です。 毛穴カバーや崩れにくい下地をご紹介させていただきます。 また、トワニーから毛穴が気になる肌でも凹凸をフラットに仕上げる下地がございますので是非ご参考ください。 ほうれい線の近くはしっかりとファンデーションやフェースパウダーを付けてしまうと溝に入りやすく目立ってしまうため、軽く付けてみてください。
このお悩みを削除しますか?