Q.乾燥肌
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
参考になった2
A.生活環境やお化粧習慣にもよりますが、朝と夜の2回が良いとされています。 洗顔のしすぎは肌を守るために必要な皮脂や保湿成分まで洗い流してしまい、乾燥を引き起こす原因になります。 さらに、バリア機能が低下して、外部刺激に敏感になり、肌荒れ・ニキビの原因にもなります。
参考になった1
A.ずんださまはブライトニングケアをしっかりとなさっているのですね。 残念ながら、化粧品でできてしまったシミを完全に消すことは難しいです。 しかしながら、シミを防ぐ、また、シミ・ニキビ跡を薄くするためのケアについて、ご案内させていただきます。 ■シミが増える、跡が残る原因 ずんださまは「前に比べて、、、」ということでしたね。
参考になった2
このお悩みを削除しますか?