Q.日焼け止め
A.日焼け止めの種類がたくさんあると困りますよね… お好みの使用感やSPF値などでお選びいただければよろしいかと存じます。 ブランドによっても使用感や成分なども異なるため、店舗のテスターなどでご確認ください。 かなさまが素敵な日焼け止めと出会えることを願っています☆彡
参考になった
1
A.日焼け止めの種類がたくさんあると困りますよね… お好みの使用感やSPF値などでお選びいただければよろしいかと存じます。 ブランドによっても使用感や成分なども異なるため、店舗のテスターなどでご確認ください。 かなさまが素敵な日焼け止めと出会えることを願っています☆彡
A.冬は湿度の低下、エアコンの影響でお肌の水分蒸散量が激しく、乾燥悩みも深刻になってきますね。 冬の乾燥対策についてご案内いたします。 ■保湿の大切さ 基本のお手入れは、 ・化粧水でしっかりと潤いを与えること ・乳液でその潤いをしっかりと閉じ込めること です。
A.朝、大変お忙しいとは思いますが洗顔・化粧水と乳液・紫外線対策はしっかりとしていただきたいです。
このお悩みを削除しますか?