Q.しっとり・さっぱりの違いについて
A.季節によって、『さっぱり』『しっとり』と使い分けていらっしゃるとのこと、 ミーさまはとてもお手入れ意識が高いですね。
参考になった
9
A.季節によって、『さっぱり』『しっとり』と使い分けていらっしゃるとのこと、 ミーさまはとてもお手入れ意識が高いですね。
A.てかりんこさまは日々のお手入れをとても頑張っていらっしゃるのですね! とても素晴らしいことだと思います。 しかしながら、初夏になると皮脂量が増えて鼻のベタつきと化粧崩れが気になるのですね… Tゾーンは皮脂腺が多いのでどうしてもベタつきやすくなってしまうのです。 夜は鼻のベタつき気になるとことでしたが、朝しっかりと洗顔保湿されているので今のままでもよろしいとは思いますが 気になるようでしたらクリームの量を少し少なくして塗布してみてはいかがでしょうか。
A.エイジングサインである「シワ」をケアするためのポイントと、おすすめアイテムをご紹介します。 ■お手入れのポイント ①保湿・エイジングケア 季節、肌タイプに合わせた保湿ケアが大切です。 エイジングケア効果のあるシリーズを使用することがおすすめです。
このお悩みを削除しますか?