Q.パートナーと一緒に使えるスキンケアアイテムを教えて!
A.パートナーとスキンケアアイテムをシェアすると、きっと会話も弾みます♪「茶の間のなみとけい」カップルをお招きして、一緒に使えるスキンケアアイテムをご紹介した動画はこちらから。 ぜひ記事のほうもチェックしてもらえたら嬉しいです。
参考になった3
ログアウトしますか?
A.パートナーとスキンケアアイテムをシェアすると、きっと会話も弾みます♪「茶の間のなみとけい」カップルをお招きして、一緒に使えるスキンケアアイテムをご紹介した動画はこちらから。 ぜひ記事のほうもチェックしてもらえたら嬉しいです。
参考になった3
A.肌がゴワつく要因としては紫外線によるダメージや冷房などによる乾燥で肌のターンオーバーが乱れているサインかもしれません! 肌のターンオーバーが乱れると 〇化粧水や乳液のなじみにくい 〇化粧ノリが悪いなどのお悩みが増えてしまいます… 肌のゴワつきには角質ケアを取り入れましょう 不要な角層を取り除き、スキンケアのなじみがよい肌に整える洗顔や拭き取り化粧水をとりいれてみましょう!
参考になった1
A.日やけ止めの塗り直しを忘れてしまうこと、ありますよね。 やっぱり日やけしちゃった~、と後悔しますよね。日やけ後は乾燥、肌荒れに、、、と繋がりますね( ノД`)シクシク…
参考になった0
このお悩みを削除しますか?