Q.黄ぐすみ
A.ぴーさんのおっしゃる通り黄ぐすみ対策は紫外線対策とは別のケアが必要です。 黄ぐすみはエイジング現象の一つです。 お手入れはブライトニングケアとエイジングケア、両方のケアが大切です。 黄ぐすみ対策のブライトニングケア、エイジングケア両方できるのは、DEWブライトニングラインです。 下記URLよりブランド情報をご覧ください。
参考になった
2
A.ぴーさんのおっしゃる通り黄ぐすみ対策は紫外線対策とは別のケアが必要です。 黄ぐすみはエイジング現象の一つです。 お手入れはブライトニングケアとエイジングケア、両方のケアが大切です。 黄ぐすみ対策のブライトニングケア、エイジングケア両方できるのは、DEWブライトニングラインです。 下記URLよりブランド情報をご覧ください。
A.爽やかな秋風を感じ青く澄んだ空に、澄みきった心で一日が始まる季節になりましたね! これからの季節は、夏の疲れによりうるおいバランスが乱れて乾燥を感じやすくなります。 空気の乾燥やお手入れ不足なども、お肌が乾燥する要因につながります。
A.まだまだ寒い季節、室内のエアコンなどの影響も相まって、私も抹茶さまと同じように乾燥や肌のくすみが気になっています。 抹茶さまは普段のスキンケアもしっかりされていて素晴らしいですね!! また、くすみケアとしてソフィーナiPにご関心をお寄せいただき大変嬉しく思います! ソフィーナiP「リニュー ムース ウォッシュ」と「ベースケア セラム土台美容液」のそれぞれの商品特長をご案内いたします。
このお悩みを削除しますか?