Q.細かいシミと濃いシミが混在。プロがやってる本当の隠し方テクニックを教えてください。
A.コンシーラーのテクニックをご紹介いたします。 コンシーラーは、厚塗りや、重ね塗りをするとくずれやすくなります。 お直しをする時は、一度軽く落としてから直していただくことをお勧めいたします。
参考になった
2
A.コンシーラーのテクニックをご紹介いたします。 コンシーラーは、厚塗りや、重ね塗りをするとくずれやすくなります。 お直しをする時は、一度軽く落としてから直していただくことをお勧めいたします。
A.夏は特にべたつきが気になりますよね、、、。 皮脂や汗によるべたつきはファンデーションのよれに繋がってしまいます。 スキンケアをしっかりなじませた後に、汗や皮脂に強いベースメイクアイテムを使ってお肌をさらさらに仕上げましょう!! 『プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用』をベースメイクの仕上げに使用すると、朝塗布して夕方落とすまで一日中さらさらなマット仕上がりが続きます。
A.暑い日々が続いてるので、化粧崩れは気になりますよね。
このお悩みを削除しますか?