Q.メイク崩れ
A.奇跡のアラフォーさまに厚ぼったくなりにくいメイク直しをご紹介しますね♪ まずはきれいなスポンジで浮いてしまった皮脂やファンデーションを取ります。 必要であれば薄く化粧下地などを塗布し、ファンデーションなどを塗布するときれいな仕上がりになります! またお直しのファンデーションなどは軽やかなタイプのファンデーションなどを使用することをおすすめします。
参考になった0
ログアウトしますか?
A.奇跡のアラフォーさまに厚ぼったくなりにくいメイク直しをご紹介しますね♪ まずはきれいなスポンジで浮いてしまった皮脂やファンデーションを取ります。 必要であれば薄く化粧下地などを塗布し、ファンデーションなどを塗布するときれいな仕上がりになります! またお直しのファンデーションなどは軽やかなタイプのファンデーションなどを使用することをおすすめします。
参考になった0
A.お化粧崩れがしやすい季節になってきましたね。 メイク崩れのお悩み、私もわかります! 化粧直しにはミストがおすすめです。ミストをお顔全体に吹きかけ保湿をします。この時、目元に沢山ミストがかからないよう、ミストを斜め上からお顔をぐるりと1~2周するようにゆっくり吹きかけてください。その後、ハンドプレス若しくはティッシュで押さえます。
参考になった1
A.お肌のべたつきが気になる場合の要因のひとつとして、肌内部のうるおい不足も考えられます。
参考になった5
このお悩みを削除しますか?