Q.テカリによるメイク崩れ マスク下での唇の荒れ
A.お化粧崩れがしやすい時季になりましたね。 私も毎日のお化粧直しが増えています。 汗・皮脂に強い下地やファンデーションの使用や、紫外線量も増えていますのでUV予防対策も大切です。 ソフィーナプリマヴィスタから崩れにくいベースメイクをご紹介します。 URLをご参考ください。
参考になった
0
A.お化粧崩れがしやすい時季になりましたね。 私も毎日のお化粧直しが増えています。 汗・皮脂に強い下地やファンデーションの使用や、紫外線量も増えていますのでUV予防対策も大切です。 ソフィーナプリマヴィスタから崩れにくいベースメイクをご紹介します。 URLをご参考ください。
A.暑い季節はメイク崩れが気になりますよね。 部分メイク直しのシートも便利ですが、化粧直しにはミストがおすすめです。
A.コンシーラーのテクニックをご紹介いたします。 コンシーラーは、厚塗りや、重ね塗りをするとくずれやすくなります。 お直しをする時は、一度軽く落としてから直していただくことをお勧めいたします。
このお悩みを削除しますか?