Q.チークを乗せるとシミが目立つ
A.ミューさまは、薄いシミがチークの位置に出てきたのですね。せっかく綺麗に見えるファンデーションで隠れたのに、チークを乗せた途端にシミが浮いて見えるのは気になりますね。 私もチークの位置にシミがあり、ミューさまのお悩みに共感いたします。 メイクとベースメイクのポイントをご案内いたします。 ■チークのつけ方 【クリームタイプのチークを使用する場合】
参考になった5
ログアウトしますか?
A.ミューさまは、薄いシミがチークの位置に出てきたのですね。せっかく綺麗に見えるファンデーションで隠れたのに、チークを乗せた途端にシミが浮いて見えるのは気になりますね。 私もチークの位置にシミがあり、ミューさまのお悩みに共感いたします。 メイクとベースメイクのポイントをご案内いたします。 ■チークのつけ方 【クリームタイプのチークを使用する場合】
参考になった5
A.お顔の印象を左右する眉メイク、難しいですよね。みーさんと同じお悩みを持つ方も多いかと思います。
参考になった19
A.リップラインが上手く決まらない時、輪郭を描くのに便利なアイテムは、ペンシルタイプのライナーです。 リップライナーを使用すると輪郭が決まりやすくなります。 唇の山は左右対称になるよう、また口角は上下を繋げるように気をつけてください。 ブラシやライナーの側面が唇の輪郭に重なるように描いてください。
参考になった2
このお悩みを削除しますか?