Q.女性のココロとカラダの変化って?
A.最近はPMSという言葉もよく聞くようになりましたよね。私も気になっていたので、生理前の変化について聞いてきました!
参考になった
13
A.最近はPMSという言葉もよく聞くようになりましたよね。私も気になっていたので、生理前の変化について聞いてきました!
A.乾燥対策のできる日焼け止めをお探しとのことですね。 感触がしっとりするようなジェルタイプの製品、またはスキンケア効果のある製品がおすすめです。 いくつかURLにてご紹介させていただきます。ご参考になれば幸いです。 暑い日が続くこの季節は、室内の空調などでお肌は乾燥に傾きます。日々のスキンケアにも力を入れてみてくださいね。
A.まだまだ寒い季節、室内のエアコンなどの影響も相まって、私も抹茶さまと同じように乾燥や肌のくすみが気になっています。 抹茶さまは普段のスキンケアもしっかりされていて素晴らしいですね!! また、くすみケアとしてソフィーナiPにご関心をお寄せいただき大変嬉しく思います! ソフィーナiP「リニュー ムース ウォッシュ」と「ベースケア セラム土台美容液」のそれぞれの商品特長をご案内いたします。
このお悩みを削除しますか?