Q.透明感があるメイクはどのようにすれば出来ますか?
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
参考になった
39
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
A.コンシーラーを使いこなすのは難しいですよね。 コンシーラーの基本的な使い方と、使う時のポイントをご案内いたします。
A.お使いいただけます。フェイスパウダーのような軽い塗り心地で、仕上がりも起毛面を使うことでふんわりフォギーな仕上がりになります。
このお悩みを削除しますか?