Q.混合肌なのでどういう化粧水を使ったら良いのか悩む。
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! ミーちゃんさまの仰るとおり季節によって変えていただくのもおすすめです。 春先や夏には、汗・皮脂の悩みや、紫外線が多くなる季節ですので、さっぱりとした感触のアイテムや、お肌を明るくするスキンケアを選んでみてください。
参考になった0
ログアウトしますか?
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! ミーちゃんさまの仰るとおり季節によって変えていただくのもおすすめです。 春先や夏には、汗・皮脂の悩みや、紫外線が多くなる季節ですので、さっぱりとした感触のアイテムや、お肌を明るくするスキンケアを選んでみてください。
参考になった0
A.ファンデーションが毛穴落ちした時の簡単なリカバリー方法をご案内します。 活躍するのはきれいなファンデーションスポンジです!
参考になった1
A.せっかく綺麗にカバーできた時は、ベースメイクを持続させたいですよね。 まずはコンシーラーの基本的な使い方をご案内します。
参考になった1
このお悩みを削除しますか?