Q.開いた毛穴が多く毛穴カバーの下地を使ってもリキッドファンデが毛穴落ちしてしまいます
A.この時期は、特に気温・湿度も高くなるので毛穴が気になりますよね。 みいさまは毛穴カバーの下地も使用されていると伺いました。 毛穴の目立ちにくい下地の塗り方と、毛穴ケアにおすすめのスキンケア方法をご案内いたします。 下記をご参照いただけますと幸いです。
参考になった
9
A.この時期は、特に気温・湿度も高くなるので毛穴が気になりますよね。 みいさまは毛穴カバーの下地も使用されていると伺いました。 毛穴の目立ちにくい下地の塗り方と、毛穴ケアにおすすめのスキンケア方法をご案内いたします。 下記をご参照いただけますと幸いです。
A.日頃より肌レコをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「べたつき」「なめらかさ」のお悩みについて、お手入れのアドバイスをご案内いたします。
A.hiroさんがおっしゃる通り、シミやシワを隠そうとするとメイクが濃くなってしまいますよね。 そんな時、気になる部分のみをカバーし、全体的にはナチュラルに仕上げることがポイントです。
このお悩みを削除しますか?