Q.シミの消し方
A.ずんださまはブライトニングケアをしっかりとなさっているのですね。 残念ながら、化粧品でできてしまったシミを完全に消すことは難しいです。 しかしながら、シミを防ぐ、また、シミ・ニキビ跡を薄くするためのケアについて、ご案内させていただきます。 ■シミが増える、跡が残る原因 ずんださまは「前に比べて、、、」ということでしたね。
参考になった1
ログアウトしますか?
A.ずんださまはブライトニングケアをしっかりとなさっているのですね。 残念ながら、化粧品でできてしまったシミを完全に消すことは難しいです。 しかしながら、シミを防ぐ、また、シミ・ニキビ跡を薄くするためのケアについて、ご案内させていただきます。 ■シミが増える、跡が残る原因 ずんださまは「前に比べて、、、」ということでしたね。
参考になった1
A.シミをコンシーラーでカバーできた!と思っても時間が経ったらコンシーラーで隠したところだけ浮いてきてしまうこと、ありますよね、、、(悲)
参考になった6
A.少しずつ季節が秋に移り変わり、夏のお悩みと秋のお悩み、両方に悩んでしまいますよね。
参考になった9
このお悩みを削除しますか?