Q.メイクのコツ
A.うるおい感のある肌はとても魅力的ですよね。 この季節は、メイクをしても時間が経つと乾燥しやすく、ほうれい線や細かなシワが目立ちやすくなることがあります。 うるおい感のあるお肌に仕上げるベースメイクのポイントをご紹介します!
参考になった
1
A.うるおい感のある肌はとても魅力的ですよね。 この季節は、メイクをしても時間が経つと乾燥しやすく、ほうれい線や細かなシワが目立ちやすくなることがあります。 うるおい感のあるお肌に仕上げるベースメイクのポイントをご紹介します!
A.hiroさんがおっしゃる通り、シミやシワを隠そうとするとメイクが濃くなってしまいますよね。 そんな時、気になる部分のみをカバーし、全体的にはナチュラルに仕上げることがポイントです。
A.シワのお手入れには、シワ改善美容液がおすすめです!! 花王・カネボウではたくさんのシワ改善美容液がございます。 どのアイテムも気になる部分を集中ケアできるアイテムですので、 みっくすさまに合う商品をぜひ見つけてみてください♪
このお悩みを削除しますか?