Q.顎のニキビ・乾燥・敏感肌
A.いつもソフィーナ iPをご愛用いただき、ありがとうございます。 ニキさまは乾燥しやすくて、敏感なお肌なんですね。 そんなニキさまに、毎日のケアに取り入れやすい「ニキビ対策」と「乾燥対策」との方法をご紹介します。
参考になった
2
A.いつもソフィーナ iPをご愛用いただき、ありがとうございます。 ニキさまは乾燥しやすくて、敏感なお肌なんですね。 そんなニキさまに、毎日のケアに取り入れやすい「ニキビ対策」と「乾燥対策」との方法をご紹介します。
A.この季節、室内外の気温差が大きく肌状態も変わりますよね。
A.らんのいえさまは、お肌の乾燥にお悩みなのですね。 特にこれからの季節は、湿度の低下やエアコンの影響によりお肌の水分が失われやすく、らんのいえさまと同じように乾燥のお悩みを感じられる方が増えてきます。 どんなアイテムをお使いになっても乾燥のお悩みがなかなか落ち着かないという方に、ぜひおすすめしたいアイテムをご紹介いたします。
このお悩みを削除しますか?