Q.混合肌なのでどういう化粧水を使ったら良いのか悩む。
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! ミーちゃんさまの仰るとおり季節によって変えていただくのもおすすめです。 春先や夏には、汗・皮脂の悩みや、紫外線が多くなる季節ですので、さっぱりとした感触のアイテムや、お肌を明るくするスキンケアを選んでみてください。
参考になった0
ログアウトしますか?
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! ミーちゃんさまの仰るとおり季節によって変えていただくのもおすすめです。 春先や夏には、汗・皮脂の悩みや、紫外線が多くなる季節ですので、さっぱりとした感触のアイテムや、お肌を明るくするスキンケアを選んでみてください。
参考になった0
A.たくさんのお手入れを試しても効果を実感できないと悲しいですよね、、、 色々なお手入れを試していらっしゃるかと思いますが、『センレンシエキス』という保湿成分はご存知でしょうか? 『センレンシエキス』は、世界中から集めた約1,600種もの植物系素材から厳選された成分で、潤ってキメを整え明るい透明感のある肌へ導いてくれるすごい成分なんです!! 『センレンシエキス』は日本で唯一、「ALBLANC」だけに配合されています。 ぜひ、「ALBLANC」のケアもお試しになってみてください♪
参考になった2
A.ゆうさまはニキビ跡を気にされていると伺いました。 シミ予備軍対策を始めるにあたってお手入れポイントをご案内いたします。
参考になった8
このお悩みを削除しますか?