Q.肌悩みを隠そうとするもメイクが濃くなり崩れやすく
A.hiroさんがおっしゃる通り、シミやシワを隠そうとするとメイクが濃くなってしまいますよね。 そんな時、気になる部分のみをカバーし、全体的にはナチュラルに仕上げることがポイントです。
参考になった
3
A.hiroさんがおっしゃる通り、シミやシワを隠そうとするとメイクが濃くなってしまいますよね。 そんな時、気になる部分のみをカバーし、全体的にはナチュラルに仕上げることがポイントです。
A.色々なスキンケアがあるので、自分に合ったものを選ぶのは難しいですよね、、、 合わない成分がないのであれば、ご自身のなりたいお肌や理想のお肌に合わせてスキンケアをお選びいただくのはいかがでしょうか。 お悩みに合わせた成分が配合されている化粧品をお使いいただくのがおすすめです!!
A.お顔の広い部分を占める頬の毛穴の開きは、とても気になりますよね。 毛穴の開きには、「たるみ毛穴」・「乾燥毛穴」・「角栓詰まり毛穴」などがございます。 まずは、りのさまがどのような毛穴の状態なのか観察してみてください。 毛穴の状態に合わせて、お手入れポイントをご紹介いたします。
このお悩みを削除しますか?