Q.顔の乾燥
A.乾燥していると気が滅入りますよね… 肌のコンディションや、気温・湿度などによっては、肌が乾燥し、カサつきがちになります 肌悩みや環境に合わせた保湿ケアが重要です また今ご使用しているアイテムの使用量や使い方を再確認することも大切です 下記のURLをご覧くださいませ
参考になった
0
A.乾燥していると気が滅入りますよね… 肌のコンディションや、気温・湿度などによっては、肌が乾燥し、カサつきがちになります 肌悩みや環境に合わせた保湿ケアが重要です また今ご使用しているアイテムの使用量や使い方を再確認することも大切です 下記のURLをご覧くださいませ
A.気温も湿度も低下し、お肌の乾燥が気になる季節になりましたね。 ネコさまのおっしゃる通り、パックの使用頻度を上げるのもよいですね。
A.日頃より肌レコをご利用いただきありがとうございます。 日々お肌の状態を確認し、お肌と向き合っていらっしゃるご様子が伝わってまいりました。 また、測定結果のアドバイスが分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
このお悩みを削除しますか?