Q.唇の血色を良くしたい。
A.最近ではマスクが外せるようになり、口元のお悩みも多くなってきています。つけた口紅が自分の思ったような発色にならないと感じたり、くすみが気になるかもと、うさこちゃん。さんのようにご自身の唇の色に気づくことはとても大切だと思います!
参考になった
5
A.最近ではマスクが外せるようになり、口元のお悩みも多くなってきています。つけた口紅が自分の思ったような発色にならないと感じたり、くすみが気になるかもと、うさこちゃん。さんのようにご自身の唇の色に気づくことはとても大切だと思います!
A.口もとに血色感があると、お顔全体が明るく華やかに見えますよね。
A.お化粧崩れがしやすい時季になりましたね。 私も毎日のお化粧直しが増えています。 汗・皮脂に強い下地やファンデーションの使用や、紫外線量も増えていますのでUV予防対策も大切です。 ソフィーナプリマヴィスタから崩れにくいベースメイクをご紹介します。 URLをご参考ください。
このお悩みを削除しますか?