Q.シミの隠し方
A.シミをコンシーラーでカバーできた!と思っても時間が経ったらコンシーラーで隠したところだけ浮いてきてしまうこと、ありますよね、、、(悲)
参考になった
6
A.シミをコンシーラーでカバーできた!と思っても時間が経ったらコンシーラーで隠したところだけ浮いてきてしまうこと、ありますよね、、、(悲)
A.私も、かなさまと同じようにシミ・そばかすが気になります。 シミケアにはシミの元となるメラニンの抑制と排出も大切です。 スキンケアではブライトニングケアができる製品を選んでみてください。 紫外線は一年中降り注いでいると言われていますので、美容液などのスペシャルケアもお手入れに組み込んでみてください。
A.秋口は夏の疲れが出やすい時期ですよね。 夏の紫外線の影響で、肌の色が暗く感じたり、お肌のごわつきやくすみ、乾燥を感じやすくなります。 肌表面の角質などを優しく取り除き、肌にうるおいを与え、明るく澄んだ印象へ導くお手入れがおすすめです。
このお悩みを削除しますか?